养猪致富

1. 659 成员
  2. 3.2万 人气

参与评论

我们是职业差师 碰上这样的人肿么办 —阿里巴巴商人社区

帖子创建时间:  2012年12月13日 14:33 评论:0 浏览: 246 投稿

热死人的半夜 正准备睡觉 忽然旺旺连续响了十几下。 心理一激动。鼠标一点杯具就来了。 童鞋们 赶紧来救救我吧~~~

1分钟内卖出最便宜宝贝6个 分6次拍、 都是今天刚注册的小号   然后马上就有QQ加我

下面是QQ聊天记录

lucky star  23:38:45

夏天真的好热  23:41:40
    你好
    (来自手机QQ: http://url.alibaba.com/r/aHR0cDovL21vYmlsZS5xcS5jb20= ) 
    你的信誉不错啊 
    lucky star  23:42:06
    不好啊
    怎么了
    夏天真的好热  23:42:19
    呵呵 
    lucky star  23:42:33
    是你刚拍了这么多眼镜吗
    夏天真的好热  23:43:05
    我们是职业差师 
    lucky star  23:43:25
    我店这么小  怎么找上我了啊
    夏天真的好热  23:43:41
    不好意思 
    lucky star  23:45:09
    我店小 还没开始赚钱呢 你想怎么样啊
    夏天真的好热  23:45:14
    解决还是差,你考虑下吧 
    lucky star  23:46:02
    解决是怎样   差又是怎样啊  
    夏天真的好热  23:46:39
    差的话大不了封几天店 
    解决就看你了 
    lucky star  23:49:11
    你直接说吧
    我买眼镜本来就不赚几个钱  还是刚开始买 你想怎么样直接说吧
    夏天真的好热  23:49:53
    70给你消了 
    lucky star  23:51:23
    我买一副眼镜才赚5毛  你这样一搞一个月白搞
    夏天真的好热  23:54:08
    你考虑吧 
    lucky star  23:56:17
    我没钱的啊
    lucky star  23:58:02
    放过我吧 我刚起步 你这样要搞死人的
    夏天真的好热  23:59:04
    就70 
    lucky star  23:59:54
    70也是钱啊  
    夏天真的好热  23:59:56
    那些差评才会搞死你,我们有规定,消了的店以后也不会第二次 
    你考虑 
    lucky star  0:00:25
    你们一批一批 一个一个工作室的 
    夏天真的好热  0:01:35
    你放心,你可以加我们组织,以后有技术员帮你 
    别人弄你直接着我,或者恶意的都能消 
    lucky star  0:02:24
    那步是又要加钱啊
    夏天真的好热  0:02:40
    我们里面有陶的小二,卖家店主也有几十 
    100, 
    不加就70,收到马上撤销 |||

在线等  有没人啊~~~

|||

先打下收货的电话  打不通的不用发货  查地址没有的也不用发,先打个电话给淘宝克服吧  大部分电话地址都是假的不用太担心

|||

刚有人联系我  有被上面同一旺旺小号拍下 然后敲诈  ~     他们是一个集团  不能妥协~

|||

在线等啊 还有人碰到这样的情况吗~

|||

旺旺聊天记录只有这个    买家这样算是默认吗?  这样的聊天记录有用吗 

|||

伤不起啊真的伤不起

|||

aaaaaaaaa
    ═╬═→欢迎光临╬═←═╬═
    ╔┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╗
    多一聲問候═╬═多一分溫暖
    多一個朋友═╬═多一片藍天
    多一個知心═╬═多一份情感
    多一個摯友═╬═多一份感慨
    ╚┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╝
    ═╬═→═╬═←═╬═
    ╭┓卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐┏╮
    ╰╦══╦══╦斯特之威旗航总店╦══╦══╦╯
    ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

小 , 静 ?

|||

真无语,那现在怎么样,解决了吗

|||

现在的小卖家伤不起啊

|||

学习学习  我们都是伤不起的孩子啊 我们是一家专业做网站的公司 有需要可以联系哦

|||

别理他……看他还能咬人?叫他退款……

|||

已经把订单提交淘宝客服了、等待处理、

坚决不妥协~~~

1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万