阿里巴巴搜索

• 论坛
  • 生意经
  • 博客
发帖

求助 在美国的朋友想从中国进口塑料快餐盒,流程该是怎样的?

10回复 | 362浏览
jackhija
财富值:0
打个招呼
送财富值
|
楼主

一个朋友在美国开连锁快餐店的,快餐盒用量很大,在美国直接采购价格较高,想从国内进口,但是他没接触过进出口,就委托我在国内代办,我想咨询各位专家几个问题:

1、作为买方,我朋友在美国需要做什么?

2、对于塑料快餐盒的进口,美国方面(包括海关、商检等相关部门)有什么样的具体规定和限制?

2、作为国内方代理人的我应该除了找合适的货代外,还需要做些什么?

4、如果可以,也希望大家能提供一些相关方面的生产厂家的信息!

谢谢!

[ 修改于 2011-02-18 10:20]手机逛论坛
|
沙发

好像要有商检,要有QS许可,要有食品包装许可证,还要有很多手续吧。

PVC粒料、PVC/ABS、UPVC粒料;通过NSF、FDA、GB15593、REACH;吴先生13806178718
|
板凳

不知道哦,帮不了楼主。

专业生产PP阻燃母粒,ABS阻燃母料,加重料,尼龙料网址; http://zhoupon.cn.alibaba.com/
jackhija
打个招呼
送财富值
|
3楼

在美国找代理可以吗?怎么找呢?

|
4楼

来看看的

无心磨床 内圆磨床 工具磨床的制造企业。欢迎您的光临 13505860106QQ:33486349
jackhija
打个招呼
送财富值
|
5楼

相信一定有达人知道这方面的信息的,请不吝赐教啊!

|
6楼

不太懂。

http://xfhsj.cn.alibaba.com 增强PP,阻燃PP,聚烯烃抗静电母料,PP增透母料。
jackhija
打个招呼
送财富值
|
7楼

还是没有懂行的朋友看到吗?

再次求助忧伤

财富值:1
打个招呼
送财富值
|
8楼

我们公司是生产食品包装的  方便面塑料碗  快餐盒之类的  也做过出口美国的产品  如果有需要请电话联系 

浙江平湖市云杰包装材料有限公司 诸13511382783

|
9楼

华南塑胶原料采购销售联盟,群号:1096420042

佳德(京港)塑胶原料有限公司 杨小姐:18925507539传真:0769 87188635
|
10楼

你货要出到美国去,很麻烦的事,商标,价格,环保等等等

有些复杂,除非有人帮你搞定这些

发帖

club notice
回到顶部