商业模式论坛圈

1. 1.8万 成员
  2. 5.6万 人气

参与评论

【11月感恩活动】 阿里头条 官方群的对话2

最后编辑时间:  2016年12月10日 12:01 评论:19 浏览: 5365 投稿
    @广州潮包批发阵营 这个多了
    就是让你上架产品,然后他们后期抽点

想起来 我就气愤了
    之前有个宁波的公司
    叮当,口袋里直接掏出来比尔盖茨的银行账户密码就可以了@广州潮包批发阵营 
    打电话,给我家里人说,看上我家的特产,说,谈合作,不要任何费用,帮我们推,后来去了来了,谈合作,拿出来一年服务费 1万5 的合同,还不包销量,我一听扭头就走,什么天使公司,专门搞特产,都是骗人的。怕家里人受骗,我请假陪着去的  来回折腾了1000块出去。
    我和家里人说,是假的,都不信,非要来瞧瞧 
    你请他们吃饭了?
    付春松(weiyewangdai) (09:29:34):
    【 11月感恩节大型征】 阿里头条 官方群的对话https://club.1688.com/threadview/48845322.htm
    然后,做了12小时火车来
    没有
    付春松(weiyewangdai) (09:30:31):
    @登灿电子商务怎么样
    已经发表了
    毕竟是我们相识一场留下做个纪念
    就是来回车费  义乌到宁波的火车少,为了卡点,我从义乌坐高铁到杭州,杭州高铁到宁波  加上 家里人来回路费等等
    迁就出去了
    @weiyewangdai 我去看看
    付春松(weiyewangdai) (09:31:54):
    @广州潮包批发阵营 有朋之远方来不亦乐乎
     (已读)
    我们来着都是客
    生意不做也请
    还请过一个骗子
    瞬间上黑榜,好难
    付春松(weiyewangdai) (09:33:01):
    吃了饭好要了200元,上下我自己损失550元
    10月1前后来过10多个客户都是几百的接待费
    付春松(weiyewangdai) (09:34:26):
    结果是只有一个定了台烘干机,其他的感觉已经是遥遥无期
    可是我们感恩他们,毕竟跑来这么远相见就是缘分
    付春松(weiyewangdai) (09:37:34):
    @登灿电子商务 我相信您一定会出彩
     (已读)
    欢迎新成员"jnxinshunyuan"加入群。
    借你吉言@weiyewangdai 
    欢迎新成员
    付春松(weiyewangdai) (09:43:32):
    13年前我不会写文章也不敢在群里说话,不懂的就问版主,是折梅老师把我拉进版主群,也让我当上了文学版的版主,从此13年的爱好就这样坚持下来了,折梅老师看重我的为人不管是13年前的小男孩渴求知识,还是今天的伟业网带王晶,他都大力支持我让我活出自己的精彩,3.8活动折梅老师独家赞助我的活动1600元,做到了我的客户群里人人中奖,这样的恩德我能忘记吗?我会忘记13年前的4位老师陪我一起走过从男生的写作手法转变成女生的写作风格,我必须感恩很多人尤其这里的大侠们

本活动赞助商持续增加中。 。。。 。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下赞助商的大力支持

1. 宁津县伟业网带网链厂赞助28.8元

54e2a9b

2. 仕狼箱包周军赞助9.9元红包

2184765111_462082123

3、宁津县伟业网带网链厂赞助38.8元

undefined

4、新疆胜杰高新农业开发有限公司赞助5斤

undefined

5、宁津县伟业网带网链厂赞助红包48.8元

AC56.tmp

6、庆云县机床防护罩厂赞助红包10元

undefined

7、宁津县伟业网带网链厂的香港“吉”客户赞助10元

undefined

8、周军赞助红包10元

undefined

9、宁津县伟业网带网链厂香港客户CAT赞助20元

undefined

10宁津县金煜椅业15864155427

undefined

11、宁津县伟业网带网链厂赞助红包58.8元

undefined

12、河南新乡银丰护栏厂--铁艺阳台护栏赞助20元红包

undefined

13、宁津县伟业网带网链厂西安客户鑫鑫赞助68.8元红包

6858.tm_看图王

14、砖头老师赞助红包10给宁津县伟业网带网链undefined

15、越南客户阿南赞助宁津县伟业网带网链厂红包78.8元 

undefined
     16、河南链条客户赞助宁津县伟业网带网链厂10元红包 undefined
    17鱼腥草客户赞助宁津县伟业网带网链厂88.8元红包undefined
    18、如皋客户赞助宁津县伟业网带网链厂10元红包undefined

19、潍坊客户赞助宁津县伟业网带网链厂红包98.8元undefined

20、临安速星进出口有限公司赞助红包68.8元

21宁津县伟业网带网链厂赞助红包100元
    undefined

赞助继续添加中......
    宁津县伟业网带网链厂
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万