福建商盟论坛圈

1. 1.3万 成员
  2. 2.3万 人气

参与评论

微博精选:做营销,记住与客户沟通的3个最好的方式yc

帖子创建时间:  2013年09月29日 12:06 评论:7 浏览: 873 投稿

下面精选了我20几条关于企业运营、网络营销方面的心得和感受的微博。想阅读我更多的微博,请登陆weibo.com/keda9961 

每个人都会去敬佩那些勤奋努力的人。那些有能力帮助你的人,他在一旁默默地关注你。找到一个时机,他们一定会来帮助你。你在创业的道路上,一个人奋斗是很艰难的。需要有人去帮助你。但是你不知道那些帮助你的人在哪里。所以,先做好你自己。让别人看到你的某种让人敬佩的精神后,他们自然就会出现了。

2011-11-30 18:29来自新浪微博

很多很多年来,我最喜欢的一句话是:上帝啊,赐予我力量吧,让我完成我所要完成的事业!

2011-11-30 18:30来自新浪微博

营销型网站,最大的意义在于:要在网站上设置产品关键词,然后对关键词进行SEO优化,使得关键词在百度、谷歌等搜索引擎上获得好的排名。只要网站上的关键词在百度、谷歌等搜索引擎上获得了好的排名,每天都会有定向流量进入网站,从而带来有效的客户询盘和订单。

2011-12-13 17:30来自新浪微博

通常来说,如果网站首页是一整幅的Flash,那么,网站打开的速度相对就会比较慢。而百度、谷歌的搜索程序,对于打开速度较慢的网站,是会降低权重的,从而使得网站上的关键词不容易在百度、谷歌上排名靠前。

2011-12-13 17:31来自新浪微博

永远记住一句话:在这个世界上,一个人有没有钱,有多少钱都不重要,重要的是他的脑袋里有没有持续不断赚钱的能力。

2011-12-14 13:00来自新浪微博

中国最大的个人网站好123,只是一些网站链接的堆积,简单到不能再简单的地步。但是百度总裁李彦宏评价道:它已经简单到无法超越的地步。所以,百度毅然抢在别人前面,以5000万收购了这个个人网站。如果再晚一步,百度5000万美金都买不到了。所以:越简单的东西,价值越高。SEO同样如此。

2011-12-23 11:25来自新浪微博

在今天之前,我发现我的梦想真的是太小太小了,所以行进还不够快。今天看了几篇文章,认识了几个人,发现自己太过于渺小。呼——我长长地呼出一口气,我知道我该怎么加快脚步了。梦想有多大,你就可以走多远。

2012-8-30 17:33来自新浪微博

抱歉,不管多少网站诱导我下载什么IE8啊,360啊,搜狗啊,QQ啊等浏览器,我都坚持使用着IE6。这是最简单好用的浏览器。

2012-9-7 15:20来自新浪微博

一个企业网站,如果没有一份优秀的销售文案,就相当于失去了灵魂。可惜的是,中国99%的企业都没有意识到这点。销售文案能够极大地提高客户成交率。我相信你的企业网站上现在没有销售文案;同样,你的竞争对手的网站上也没有销售文案。那么,你现在知道,你该做什么了吧。对,做一个文案型的企业网站。

2012-9-8 23:17来自新浪微博

每次卡卡从漫长的低谷慢慢上升,我就会为他感到高兴。

2012-10-4 17:26来自新浪微博

我曾经有个很猛的SEO学员,设计了5000多个次关键词,其中几百个次关键词在百度有着很好的排名。这样,避开了主关键词的激烈竞争,收到了非常好的效果。

2012-11-15 22:34来自新浪微博

你说的话没人听,或让人感觉无分量,是因为你本身还不成功。当有一天你身家千万的时候,你说的每句话,即使是放个屁,也是经典名言。

2013年1月2日 10:40来自新浪微博

说者无意,听者有心。当你对别人的话特别敏感,感觉别人的话伤害了你的自尊,是因为你还不够成功或强大。本身的卑微处境最容易让自己产生自卑,从而动怒。最根本的解决方式,就是让自己尽快强大起来。

2013年1月8日 14:00来自新浪微博

不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓;不以下单为目的的询盘,就是......太正常。

2013年1月8日 17:23来自新浪微博

与人最好的沟通方式是,不断地说故事、感受、观点。

2013年5月5日 10:27来自新浪微博

深夜看完马云离任阿里CEO的演讲,我知道我这一生该怎么走了。

2013年5月11日 00:18来自新浪微博

一个人去电影院看了《中国合伙人》,看的过程中,眼泪哗哗地流。人一定要有梦想,并且一定要大胆地去追求!

2013年月19日 22:24来自新浪微博

刘永好:其实,这20多年的磨练对于我来说,拥有了多少财富并不重要,重要的是,我拥有了创造这些财富的能力!假如我这个企业什么都没有了,我的所有财富都消失了,但是我的自信还在,我的见识还在,我的这种经历和能力还在,我可以重头再来。

2013年5月22日 21:54来自新浪微博

居安思危,居安思危!在我很顺的时候,我内心也涌动着巨大的危机感!所以我必须时时保持警惕,去不断创新!

2013年6月6日 11:13来自新浪微博

有个企业老总定了一套成功人士的标准:“有套大房子,有辆喜欢的车子,至少有一个孩子,资产3000万以上,至少有1000万现金储备,可以自由支配自己的时间,非常重视自己和家人的健康。”对比一下,自己还差老远。加油!

2013年6月6日 11:18来自新浪微博

上天没有给我俊朗的外形和潇洒的举止,但给了我一颗正直善良的心、比较聪明的大脑、坚持不懈的毅力、不断探索创新的勇气。我觉得,上天对我是公平的。

更多精彩文章,立即点击阅读>>

SEO一定能帮你赚到钱(连载)

尹高洁:一个穷苦大学毕业生的艰辛创业路

尹高洁:大学本科生在深圳的艰辛求职路

电子图书《企业要用MSO去赚钱》在线阅读

电子图书《打造你的第一个100万》免费下载

电子图书《教你100招网络营销方法》免费下载

电子图书《从0到皇冠的淘宝运营思路》下载

“喵一族”招商代理机制正式启动!3年赚够100万!

深圳市明日卓越网络技术有限公司
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万