菜鸟运输市场
  1. 1.3万 成员
  2. 14.9万 人气

参与评论

德邦物流---有胆量欺诈,为何没有勇气正面回答问题!

帖子创建时间:  2013年07月09日 16:58 评论:21 浏览: 9680 投稿

投诉 162994 信息

投诉时间:  2013-07-09 08:11:12

投诉编号: 162994
    物流编号: AL00015800531126
    运单编号: 德邦物流     106115732
    投诉类型: 违规收费         

投诉内容:

请德邦明确送货费用,尤其是“进仓费用”。货物发运时,收取55元送货费。达到目的地后,通知送货费用变更为200元。宣称为按进仓费用收取。该货物并不进仓,送货部门宣称到张家港保税区范围皆为进仓,因为进张家港保税区要登记,请问进很多大工厂,也要登记,是否进门登记的都要收进仓费?如果到张家港保税区要收进仓费,那为何贵公司网站不标明?发货部门都不知道有该规则!顺丰快递也有进仓费用,但送到张家港保税区,并不收取进仓费。 40多公斤的货南京发张家港,收取250元!即使顺丰快递也只要100元!乱收费!一直认为德邦是个好物流公司,这次印象极坏!

德邦物流处理意见: 点击这里给我发消息                         2013-07-09 09:23:20       

尊敬的客户您好!经核实,我司送货费:送货距离30公里之内,送货费0.2元/KG。单票体积>2.5方不低于100元/票;单票体积>9方,不低于300元/票。最低一票特级城市80元,一线城市55元,二线城市40元,三线城市30元。 送货距离30-50公里,送货费加收50元/票; 送货距离50-100公里,送货费加收100元/票。 送货距离超过100公里,原则上不派送。我司送货进仓费起步价为200元/票,京东商城、宁波北仑仓库400元/票。具体需要根据当地仓库收费标准收取。需详情咨询当地营业部。敬请核实!
                                                                                    我:                        2013-07-09 10:00:40       

这种回复你不如不回复!我这票货43公斤,请你明确告诉我,送货费为何是200元!你们当地营业部是按进仓费收的费用!按你最远距离100公里,送货费也就100元。请解释何为”进仓费”! 不要再贴这种条款,请把进仓费条款贴给大家看!       
                                                                                    德邦物流处理意见: 点击这里给我发消息                         2013-07-09 10:25:17       

尊敬的客户您好!我司送货上门(不含上楼)与送货进仓是2个概念。送货上门费用一般是指:送货至客户楼下或小区门口。送货费一般是55元:送货进仓:是我司安排车辆单独送货至客户指定的仓库,最低一票:200元/票(普通仓库)。京东商城、宁波北仑仓库400元/票。具体需要根据当地仓库收费标准收取。需详情咨询当地营业部。敬请核实!       
                                                                                    我:                        2013-07-09 10:33:30       

很好!你们当地营业部就是按进仓费收的我的费用,而我这票货并不是进仓件!你们当地营业部说,只要货物送到张家港保税区内的公司,一律按进仓费处理!张家港保税区,现在很多公司在里面办公,有保税仓库,有一般贸易公司,而我收货人是一般贸易公司办公室。顺丰能区分,你们不区分吗? 我在这里投诉,就是希望你们内部和当地营业部沟通!我已经沟通过,无效才在这里反映,否则找你干啥? 顺便问一下,您是机器人还是真人?如果是机器人,我就不找你问了!       
                                                                                    我:                        2013-07-09 14:31:49       

请德邦正面回答我的问题,不要说套话!张家港德邦派送部电话告诉我,自德邦在张家港设立以来,送进张家港保税区的货物一律按进仓处理,请德邦公示相关文件,为何贵公司南京发货部门不知道该规定!如果有该规定,贵公司应该内部告知,接货时就通知客人,而不是货到地头,再告诉客人,这就是欺诈了!这个问题我们可以放到阿里巴巴论坛上大家评理!
    南京航空复合材料应用研究所
    1. 商家能力成长官方圈
      人气:3.8万
    2. 1688商学院
      人气:18.3万