电线电缆

1. 1547 成员
  2. 4.2万 人气

参与评论

开店2个月,流量不断上升,新手开店必看的方法 —阿里巴巴商人社区

帖子创建时间:  2012年12月13日 16:12 评论:0 浏览: 264 投稿

各们亲们大家好,花了几天的时间总算是把这篇帖子写完了,作为一个新手,开店也不久,刚开始为了帮自己的店铺做推广,为了给自己的店铺吸引流量,算是想破了头,现在把我自己收集各种资料,方法分享给各位亲们,希望可以帮助到亲们。好了没用的话就不多说了,先说说我的方法吧,其实很简单,下面详细介绍下:

首先让各位亲们看看我这个月的流量吧:

当天的流量:

我的销售概况:

• 百度知道推广:

百度知道大家都知道每天有多少人的访问量,淘宝店铺有许多流量都是从百度知道帮助别人解决问题而来的,但是在百度知道上直接打广告是不允许的,所以各位亲们还是认真的帮助别人解决问题吧,你的诚意总会被其他人注意到的,下面是我的百度知道的情况,问题呗采纳的越多就越多人注意你,自然会到你的店铺去作客了,除了百度知道,还有其他的,例如:爱知识问答,天涯问答等,亲们可以去尝试一下,下面是我的百度知道:

• 淘宝论坛:

淘宝论坛是每个淘宝卖家都必去的地方,在淘宝论坛你可以看看别人的经验,但不要忘了回复自己的见解,毕竟别人楼主写帖也是很辛苦的,大家支持一下。当然回复帖子越多,曝光率也就越多,这对自己也是有好处的。当然自己也要经常发帖,要认真发一些精帖,这样将给你店铺打来很大的流量。各位亲们还可以尝试一下其他的论坛,例如新浪论坛,搜狐论坛等。下图是小店一个星期的流量来源构成:

• 淘店长自动上架调整助理:

淘店长自动上架调整助理是开店必备的软件,淘宝的产品越接近下架时间的产品越容易被买家搜索到,所以必须在黄金时间段设置上架时间,这样下架的时候就是在买家上网的黄金时间段,被买家搜索到的几率就大大提高了。产品上架的时间可以手动设置,但是一旦产品多了起来就感觉很麻烦了,所以用淘店长自动上架调整助理非常的方便,只要设置好了参数,就自动在你设置的黄金时间段帮你调整上架产品,下面教大家如何使用:

1.设置产品上架时间段的百分比,黄金时间段一般在早上830—12:00;下午2:00—5:30;晚上8:00—11:00,各位亲们可以根据时间段按右边的加减符号进行调整,调整完毕保存设置即可。

2.设置好开关:

3.上架计划列表:

• 淘店长自动橱窗:

自动橱窗是淘宝推荐你的宝贝,最好是推荐快接近下架的宝贝,因为之前说了快接近下架的宝贝是容易被买家搜索到的,所以推荐快下架的宝贝优先于你不推荐的快下架的宝贝。

1.选择需要设置的宝贝范围:

2.设置开关:

3.自动橱窗列表:

• 优化关键字标题:

标题的优化也是很重要的一环,多设置一些热词,关键字,会更容易让买家搜索到您的宝贝,尽量利用好可以设置的关键字。

好了,写了那么多,还真有点累了,各位亲们还可以去尝试一下其他的推广方式,要耐心推广,不断努力,一直坚持下去,成功里您们不远了。希望我的资料可以帮助各位,大家一起努力吧! 

附经验居终极封杀令(最新版规):

http://url.alibaba.com/r/aHR0cDovL2Jiacy50YW9iaYW8uY29tL2NhdGFsb2cvdGhyZWFkLzE1NDUwMy04NjQ4NTg3Lmh0bQ==

|||解放双手,流量却在成倍的增长,我愿和大家分享哦!|||解放双手.流量却在成倍的增长,嘿嘿想知道为什么吗?愿与大家一同分享哦|||

大家要坚持,一起努力吧。

|||

谢谢分享

|||

楼主,记得再续哦,很精辟.我也是新手.雄起

|||

在学习,一起努力吧

|||

一起学习一起努力一起坚持.

|||

淘宝搜索与直接访问量最大耶。。。

直接访问 是什么意思呢??

|||

这些都 用了,一个星期后试用都到期了,本来想如果好就付费吧,结果试用一周好像也没有什么大的改变,晕.....

|||

这个帖子看的出来是LZ实实在在 真真实实感受写的。。!

虽然流量也很少 但刚开始 还是不错的 继续加油 我向你学习!

|||

回9楼(贝加尔湖2012)的帖子---|||

大家一起努力啊!

|||

回11楼(安静到无声)的帖子---|||

回10楼(心无语18)的帖子---|||

回6楼(衣源开泰)的帖子---|||

对的

|||

做淘宝,就是内功于外功的不断修炼!~~~~ 希望大家不要太劳累,

借此机会,指甲油小店,, ,,送各位亲,一首韩文歌曲。。。。。。。

舒缓下紧张的心情~~~~~

|||

天道酬勤,没有人能一蹴而就。坚韧不拔,踏踏实实,相信楼主的生意芝麻开花-节节高!

|||

这么好的帖子,支持了,方法很实用

|||

非常同意楼主的观点!顶!最近这两天我都在和淘宝前辈们学习和讨论,看看我们怎么在最短的时间找出适合自己店的方法!想必大家多是从零开始的,都经历过憧憬---期盼---沮丧---重新振奋的过程!本店主就是这样一步一步走来!用了一个星期的时间找货源,用了两天两宿装修店铺,天天熬到半夜去编辑宝贝,花掉大部分的工资去交消保参加开通各项活动,自己恨不得一天就吃一顿饭!经过了快一个月终于小店开张了!请大家可以进去看看效果如何,位置在头像下面的第二个图标,欢迎大家指点拍砖!在淘宝的这段时间里,我与大家同行,看着淘宝大家庭中有这和我一样有自己梦想青年,还有着那些让我们为之奋斗的榜样!总感觉这条路走的不孤单,大家一定要坚持,相信“希望就在前方”!

|||

可以想象楼主的前途可谓是一片光明哦

|||

百度HI回答问题了,可以链接店铺吗 

|||

不错!一起努力~~

|||

加油,谢谢楼主的分享!

|||

其实很简单

1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万