汽摩圈

1. 1.4万 成员
  2. 7.3万 人气

参与评论

08【汽摩最美厂妹】中国的靓女靠边站,印度美女来参赛!+海之燕打底裤、彩色裤批发

帖子创建时间:  2012年02月21日 12:47 评论:210 浏览: 18220 投稿

【最美厂妹】中国的靓女靠边站,印度美女来参赛!

+海之燕 打底裤彩色裤批发韩版铅笔裤

话说义乌市云影电子商务商行的海燕我有个客户朋友叫MOIN的,他做的是家族生意,饰品工厂在印度,每半个月来义乌采购一次配件。昨天跟他聊天,说起这个论坛活动,他就给俺发了他妹妹RAGHDA的照片,看的我是惊为天人啊!她妹妹平常在厂里负责协助她爸爸管理工厂,也是名副其实的厂妹哦!

大家来看看,这算不算美女。作为女人的我,自惭形秽啊!

是否本人发OR代发:代发

籍贯:印度

企业:义乌市云影电子商务商行 海燕的客户  

工作城市:印度 

现有岗位:工厂管理 

*云·影* 1:31:14
    do all india girls look so beautiful? 
    so lovely  我问老外,是不是所有的印度女孩都那么好看?

Moin  1:32:10
    north indian are  good  ,central india also ,south india is all black 
    coz the temprature of south india is too much  ,46 * C in summer

他说不是的,印度北部和中部的还不错,但南部太热,气温在炎夏达到46度,所以那边的女孩偏黑

*云·影* 1:33:22  然后我问他觉得中国女孩长得漂亮不
    ok ,so what do you think about chinese girls

Moin  1:33:55  他说中国女孩都很漂亮,关键都喜欢穿短裤,腿很美,O(∩_∩)O哈哈~
    Chinese girls are good 

更多精彩请大家关注海燕的博客哦:

【海之燕原创】语言不通不可乱用shut up,后果严重啊!+海之燕打底裤、彩色裤批发

【海之燕原创】错过唯美爱情,只因为我们的自卑!+彩色裤批发、义乌彩色裤

义乌市云影电子商务商行 营业部
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万