化妆品原材料

  1. 686 成员
  2. 1389 人气

参与评论

    卡波940 丙烯酸树脂 卡波增稠剂940 卡波树脂940

    最后编辑时间:  2013年11月22日 19:05 评论:4 浏览: 1306 投稿

    卡波940 丙烯酸树脂 卡波增稠剂940 卡波树脂940

     

    简称: 卡波姆940,英文名:Carbomer940,别名: 卡波树脂940、丙烯酸树脂940、卡波增稠剂940、卡波树脂940

    性能描述: 产品为疏松粉末,白色的,PH值2.5-3.5,有引湿性,当它以酸性存在的时候,由于容易在有机溶剂中溶胀,很快接成团,所以需要较长时间的浸泡,得到的容易呈现弱酸性,与碱起反应形成透明高粘度啫喱膏体(0.5%的溶液粘度达到4万到6万pa)

     

    用途: 化妆品中主要应用于凝胶和膏霜中。透明度好,手感润滑,工艺简单,增稠效果好。

    包装规格: 22公斤/纸箱.

     

    广州飞瑞化工有限公司
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万