农业机械圈

1. 1885 成员
  2. 2.1万 人气

参与评论

无良买家小月月只退款不退货及时发现差评相逼追评胡扯 卖家防范 —阿里巴巴商人社区

帖子创建时间:  2012年12月06日 16:02 评论:10 浏览: 6385 投稿

求淘宝不合理评价制度改革  我认为淘宝在这方面更加规范,我看到此买家记录不止一次,对别的卖家不退货光退款,如果不是发现及时,货款会自动打给买家 如果被发现 买家还可以差评相要挟 要求退钱。

在此我还想教会中小卖家一种对付恶意差评的 自我保护方式,卖家为了避免得罪买家,都会自动给买家好评,但是评价是双方的,各位卖家对于没有把握的买家,可以先选取中差评,如果买家恶意差评,您也有权利公正谈判,越是恶意给评价的买家 越是害怕别人给他差评,揭露事实真相。最后可以避免差评相邀退钱退款的事情 除非碰到小月月。。故事是这样的。。

买家小月月如此嚣张 求事实还我卖家尊严

其实我是很低调的卖家,不求流芳百世,也不愿遗臭万年。如此发帖也是被逼的没有办法。在2012922日我接到一个买家小月月,跟我砍价砍了好久,最后实在是没有办法了,我们给他便宜了,他要求当天发货,我们又把别的客户鞋子先抽出来给他,刚刚发走货物,买家就要求全额退款,我说我这刚发走,您就退?我就给拒绝了。噩梦从此开始,26日当天买家开始不停地申请全额退款,并说自己已经退货 但是也不提供退货单号,无奈我们必须拒绝,否则4天淘宝会自动给她打款,我们每天拒绝,他每天申请 从早到晚 夜里凌晨都在申请,旺旺在线也从不回复。

直到109

申请退款高达四页,我们不堪重负申请客服介入。介入后该买家才确认收货,并且给差评。买家诚信这么差,没退货说退货,连续申请了20天,不确认不收货,天天要求全额退款。不退款就给差评。他也不与我们积极沟通

只是要求给钱,我们拒绝,他就破口大骂各种**等字眼。

并且威胁每天都会来拍我商品,直到我所有商品下架,还投诉我说 我恶意骚扰他!!!!天地良心,谁敢骚扰小月月

……问客服,客服说 上传依据并未涉及骚扰,但是具体情况我们还要核实,具体结果还不知道。小月月每天都要投诉,抖动,各种威胁,乱拍。

最后迫于无奈给她钱了,结果他还要追评,说我鞋子底部断了,还骂我让我全家买药吃。

我问他真断了?他说 你气我我才说的。

为什么我们卖家也是人,为什么就不能有平等的待遇!!买家三番四次欺骗我们,收到货只退款不退货,给差评不保护,弄个追评买家可以随便瞎评。我们只能求着哄着,为什么!!!我们卖家也有尊严!为什么不保护我们!!!买家嚣张如此,而我们只能挨骂受气!!!求公正,还我卖家尊严!!!

我认为淘宝在这方面更加规范,我看到此买家记录不止一次,对别的卖家不退货光退款,如果不是发现及时,货款会自动打给买家 如果被发现 买家还可以差评相要挟 要求退钱退货。

在此我还想教会中小卖家一种对付恶意差评的 自我保护方式,卖家为了避免得罪买家,都会自动给买家好评,但是评价是双方的,各位卖家对于没有把握的买家,可以先选取中差评,如果买家恶意差评,您也有权利公正谈判,越是恶意给评价的买家 越是害怕别人给他差评,揭露事实真相。最后可以避免差评相邀退钱退款的事情 除非碰到小月月。。

******月月***:(18:36:01) 你等着 我不会这样算了的,我会每天在你们店里拍很多很多的些 给你拍到下架。

******月月***0:(18:36:07) 你要玩我, 老子陪你玩。

******月月***:(18:36:12) 再见。明天见。

尖端时尚88:(18:49:08

您鞋子底断了?

******月月520:(18:49:10

这个真删不了,

******月月520:(18:49:20

是你把我气的

******e月月520:(18:49:23

我才说的

******月月520:(19:03:57

以后我每天在你们店拍10样东西,

******月月520:(19:04:09

直到把你们鞋子拍下架。

******月月520:(19:07:25

我继续投诉你,

|||

这个够绝,还有这样的人呀。

|||楼主啊,小月月你也敢惹啊?不上天涯的吗?百度一下这个神人吧!她就是极品的代名词开个玩笑啊|||

伤 伤 伤啊。要把伤不起改成一首淘宝卖家的歌了。偶搞特卖好几天了效果都不是怎么的乐观!淘宝的宝在哪里?

|||

真不容易!

|||

我去  站在 消费者的 角度,感觉 楼主也有做的 不对的地方,明明 很有机会挽回,可惜。!

|||他多次骗我们 我们说你改了我就给 她不改 光要钱 我们拒绝了 就骂人|||

最主要 我们他根本不和我们沟通

|||

晕 呀 还有这样的人 受不了

|||

晕,无语了,,

|||

这女的还有人类的良知吗?或许她本身就不配。

|||哎 真是折腾了我们一个月,太难受了。|||

世上怎么会有这样的人啊!回她娘肚子去吧,发育完全了再出生!

|||林子大了,什么样的鸟都有。|||

真的太无语了,,,楼主支持你

|||

求淘宝不合理评价制度改革  我认为淘宝在这方面更加规范,我看到此买家记录不止一次,对别的卖家不退货光退款,如果不是发现及时,货款会自动打给买家 如果被发现 买家还可以差评相要挟 要求退钱退货。

1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万