阿里巴巴搜索

• 论坛
  • 生意经
  • 博客
发帖

有谁用过 香港国际采购网这个平台吗 感觉怎么样

11回复 | 3296浏览
|
楼主
版主奖励:35点

想把自己公司的产品出口到国外  正准备找一个平台

在网上找到了 香港国际采购网 并且和香港国际采购网的工作人员有了一段时间的沟通和交流   感觉工作人员还不错    就是不知道 网站做的怎么样   是不是真的有效果 

有没有和他们合作过的啊  给点意见哦!

[ 修改于 2013-04-08 13:21]手机逛论坛
本帖最近操作记录展开
溢晟
财富值:10
打个招呼
送财富值
|
沙发
阿里巴巴的触角越伸越长了
监控摄像机-梁
财富值:33093
服务之声副版主
打个招呼
送财富值
|
板凳
版主奖励:20点

不要管他行不行!别人的东西不一定适合你!

深圳市日月明有限公司 监控摄像机的生产厂家
|
3楼
版主奖励:15点

没用过,不敢说

生产万用手册、文件夹、经理夹、拉链包、名片册、护照夹、公文包、笔记本、钱包等皮具制品
筱攼魅女
财富值:3868
情感空间版主
打个招呼
送财富值
|
4楼

不知道,没用过

情感空间旺旺群:348417631 QQ群:45488685 http://zhoucong0610.cn.alibaba.com/ 鹤林电子
|
5楼

没用过,不太清楚

外贸商城建站 SEO推广 外贸收款通道 无品牌限制 QQ1057800620 手机:15875502952
bfcandy
财富值:6414
打个招呼
送财富值
淘尔所需
财富值:30
打个招呼
送财富值
|
7楼
版主奖励:30点

听说他们主要是以提供线下电话审核的采购资源为主要服务,我只是听我同学说以前他们工厂加入过效果还可以,具体你最好问他们。我也不是太清楚。

独留得好男人
财富值:17196
外贸副版主
打个招呼
送财富值
|
8楼

香港的贸易平台只知道 hktdc 其他的就不知道了!

【铝箔纸;铝箔餐盒;铝箔盘】我们成功的速度,一定要超过父母老去的速度!
fnhitxgyiy
财富值:16
打个招呼
送财富值
|
9楼

我今天也注册这个网 但不知道怎么样 希望这里可以给我带来很多客户 我是做 写真 喷绘 亚克力工艺的 和UV平板印刷的 有需要的你们一定要与我联系哦 深圳金口广告有限公司 韦小姐:18219527728 QQ:464992828 欢迎进入我司网址:www.ok393.com

lilyliqi888
财富值:1
打个招呼
送财富值
|
10楼

我们也在加入的过程之中,希望有好的收益。我们主要做玩具礼品的。公司名称:深圳豪步玩具礼品有限公司 李小姐:13534287928 QQ:1604317160 网址:www.hope-fiy.com

viphfsj
财富值:1
打个招呼
送财富值
|
11楼

没有用过、不知道具体效果如何、本公司是专业生产pvc软胶礼品公司、有需要的朋友可以联系我:刘生:13925829039    QQ:1343650139  http://viphfsj.cn.alibaba.com

发帖

club notice
回到顶部