广州白马服装圈

1. 33 成员
  2. 3.0万 人气

参与评论

国内如何寄液体的样品呢?

帖子创建时间:  2012年10月20日 13:03 评论:0 浏览: 2522 投稿
    需要给深圳寄样(淡黄色液体)检测,可是快递都不接,如何解决这个问题呢?求高手指教||| 本帖最后由 tian1168 于 2012-5-4 09:40 编辑

我们往广州发过液体样品,找国内快递陆运吧,航空快件肯定是不接液体的。陆运就是慢点,但是液体样品还是接的。申通,圆通这些快递,他们如果不接液体快件的话,淘宝网上的化妆品就不能发货了。所以LZ可以联系下他们,供LZ参考。。。|||国内的都不行吗?|||嘿,液体就是不能邮寄啊。下面摘自印尼的外贸法规:5.包装和标签
        1)商品的包装必须结实,而且在必要情况下,采取防水措施. 用于海上运输的商品包装
    上不得出现广告标记.进港和搬运费无论大小计件收取,因此, 尽可能地使用大包装箱比较
    有利.通过邮局寄送样品时,样品的最大规格为:70*40*30厘米; 最大重量为10公斤;最高值
    为100万卢比.液体不能邮寄.
        2)商品的标签最好是英文并注明原产地.印尼政府对食品, 医药品的标签有特别规定.
    所有识别标记,信用证号码,装货期等要在包装上清楚地标出. 贴在包裹和包装箱上的商标
    和标记必须同单据上的内容相符.但集装箱,散装和不能包装的商品除外,如化肥, 大米,小
    麦,糖,盐和水泥等.|||你要是往国外寄,我们也有办法快递过去。只是价格比一般的要贵!|||
    香港空运/散拼 发表于 2012-5-4 16:57
    你要是往国外寄,我们也有办法快递过去。只是价格比一般的要贵!

我们是往国内寄,往国外DHL,EMS,联邦快递都能接的啊!|||
    愛笑的眼睛 发表于 2012-5-4 09:07
    国内的都不行吗?

现在已经寄出去了,走的速尔快递!
    |||
    |▍_丶陌言 发表于 2012-5-4 09:31
    嘿,液体就是不能邮寄啊。下面摘自印尼的外贸法规:5.包装和标签
        1)商品的包装必须结实,而且在必要情况 ...

速尔快递可以寄
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万