跳蚤市场论坛圈

1. 1.0万 成员
  2. 5.5万 人气

参与评论

【跳跳队】与军哥交流后,,致群友 商业交流群的意义

帖子创建时间:  2011年03月03日 16:10 评论:5 浏览: 537 投稿
    泉州箱包(09:17:59):
    军哥,阿里巴巴商业群254740244邀请你加入
    军哥(09:18:22):
    没什么兴趣啊
    泉州箱包(09:19:34):
    我建的啦,就是帮拉拉人气
    泉州箱包(09:44:02):
    军哥,很高兴你能加入,相信你的加入给大家带来更多的宝贵经验
    军哥(09:44:24):
    呵呵!我什么也不懂!
    我看里面有导师、有凤姐还有闲云
    泉州箱包(09:44:53):
    呵呵
    泉州箱包(10:30:46):
    军哥,汗颜啊,还请帮指点
    军哥(10:32:27):
    不好意思哈!
    推荐你看篇帖子
    泉州箱包(10:32:52):
    军哥(10:33:02):
    泉州箱包(10:44:33):
    群还这么麻烦,看来我要好好整理下群了!
    军哥(10:44:42):
    嗯!
    泉州箱包(10:44:53):
    军哥(10:45:24):
    祝你早日成功
    泉州箱包(10:49:27):
    说真的在这之前,建这群纯粹就是拉点人气,关于群的定位之类实在是没考虑上
    泉州箱包(10:53:54):
    商业交流!!!

如何交流呢???交流的话题呢???实在未曾想过,                        
    泉州箱包(10:59:43):
    还请军哥能回来帮忙主持,让‘商业交流群’的意义能给大家带来帮助和学习
    军哥(11:35:31):
    人拉的再多没有任何意义

致群友-----商业交流群的意义

首先非常感谢各位群友加入我们“阿里巴巴 商业交流群”。

时间过的真快,10年11月8日在这阿里旺旺建这个群已经有几个月了。

遇到了什么、拥有了什么、狂热过什么、伤心过什么、激动过什么、失去过什么,不在乎天长地久、我

们已经一起走过了一程。

上午(3.3)我们所熟悉的军哥突然问到:你群的定位是:商业交流!!!如何交流呢???

交流的话题呢???

在这非常感谢军哥,让我认真的想了许久,是我让大家失望了。

商业交流群的意义???

我们这有导师金晓月和王静,还有我们熟悉的凤舞姐和百合等,,为什么不多多请教呢?

这个群是我们大家的,而不是我自己的,让大家付出和参与。----让时间去验证一切吧。

在此群希望我们大家可以再这里互相交流,互相学习,互相成长!

祝大家商祺

泉州箱包

3.3

西安市格后实业有限公司
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万