农业圈

1. 1.9万 成员
  2. 10.7万 人气

参与评论

[土鸡销售案例]+外企工作几年了,每月七千,想回家创业值吗?

帖子创建时间:  2011年02月28日 08:41 评论:128 浏览: 14699 投稿

这段时间有很多省內外朋友,加了我旺旺和QQ向我了解有关养殖土鸡市场行情和技术,虽然不是订单,我都热情作了解答,昨天有个南平老乡Q友,找到了我说。

蔡老板:你好!很高兴认识你,在一个不小心看到了你在网络的心得。

闽北土鸡王 20:00:19,我也很高兴认识你。

小邱答:我是闽北人,高中毕业,在外工作7年了,像我这样的学历好不容易在前年找了份外企上班,以为生活应该会好了, 可是没想到前天公司倒闭了,我也下岗了 。 呵呵。。 

闽北土鸡王 20:03:14,咱们是南平人,是老乡,说实话养殖辛苦的。

小邱答:之前我都在福州 卖洋酒。我有准备和计划的。之前也认识了一位,朋友。 以前也是养鸡的, 大概养了20万只  在山东,

小邱答:今天有家公司打电话给我,开价是7千每月,站在您现在在养鸡业里的看法,您觉得我去从事养鸡,会是个明智的选择吗?    抱歉!我有些矛盾!  因为过了这些天,我就要完全投入的选择这个行业。

闽北土鸡王 21:43:26,7千每月不错啊 ,虽然被人管着,但7千没风险,比从新创业好,不干可惜了。

小邱答:和我之前的工资没什么区别, 话说 像我这样的高中毕业的人 能拿到这样的薪水已经很不错了。 可是 您觉得 长远吗? 你觉得 值得吗?

闽北土鸡王 22:05:05,不骗你,农业辛苦,风险大,但也贵在坚持,老乡边工作,边推销家乡土鸡吧,有了强大市场就好了。

小邱答:是啊 !   我父亲也这么说过,谢谢! 我父母亲去年已经在养了, 我有帮忙卖过  在福州。  在此我非常感谢您的忠告。 谢谢!  您能留个电话给我吗?

闽北土鸡王 22:10:51,我把电话发给你,其实边工作,空闲时了解市场也不矛盾吧,能把家乡土鸡推销出去也不错...........。

南平市建阳区武一禽业专业合作社
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万