拖把商友圈

1. 1221 成员
  2. 1579 人气

参与评论

买过棉头的客人要代理海绵拖把头了

帖子创建时间:  2012年12月20日 22:29 评论:0 浏览: 2456 投稿
    前几天有一客人从网店拍下几个海绵拖把头,因为客人是从另一个新开的小店拍下,新开小店信誉不高,而且她需要的这个海绵拖把头评价也不多,所以客人对产品的好感程度并不强烈。

虽然客人对产品质量表示疑虑,但是这不能难倒我,我相信她问的越多就越好。她问的越多,我能给她的回答就越详细,这样说服力就越强,购买几率就越大。经过多次的交流,客人带着疑虑拍下海绵拖把头,没有给客人多好的承诺,只是给客人说收到我们的海绵拖把头,她一定会满意的。

今晚客人说收到货了,对海绵拖把头很满意,下面是客人给的回复:

客人 (20:42:15):
    我拿回家一个 我男朋友说太好用了
    感谢呀

xihuaxiaorui (20:42:24):
    嗯嗯,吸水很好啊
    拖把海绵头分高中低档的

客人 (20:42:35):
    品质一看就很棒

客人 (20:42:58):
    很高档
    呵呵

xihuaxiaorui (20:43:20):
    海绵拖把不要在太阳下晒,就可以延长海绵拖把头的寿命

客人 (20:43:21):
    哦哦
    我也帮挂淘宝卖  嘿嘿

xihuaxiaorui (20:44:04):
    好啊

客人(20:44:07):
    嘻嘻

xihuaxiaorui (20:44:24):
    我这里是厂家,可以支持一件代发

客人 (20:44:36):
    嗯 好的!!
    我现在来确认收货
    给好评哦

xihuaxiaorui (20:44:56):
    嗯嗯,好的,谢谢啦

客人 (20:44:57):
    给点词汇
    让更多人购买 哈哈

xihuaxiaorui (20:45:13):
    哈哈,其实,你写真实的想法就可以的
    把你的感受写出来就可以的

客人 (20:45:42):
    呵呵 有点词穷 呵呵

xihuaxiaorui (20:46:17):
    好的语言,其实是不用很华丽的词语,最简单平凡的就是最打动人心的哦

客人(20:46:38):
    对的~~~

客人对宝贝的评价是这样的:

今天收到一打开,首先从包装还有颜色看出东西很上档次,颜色很亮丽,实物跟图片一模一样的哦,特容易安装!不仅很优惠,主要的是很实用,海绵很大很厚实!吸水性超级好!刚买的时候犹豫一下,觉得店刚开,信誉不像别的店那么的高,后来跟买家沟通,发现很和蔼,服务很贴心~~其实往往刚刚起步的店铺卖的东西最值得购买,因为他们很用心哈,服务很周到!拥有好拖把,爱上做家务!啦!哈哈!超赞!!
    高安市洁万家日用品制造有限公司
    1. 商家友圈官方圈
      人数:8.1万
    2. 2A以上商家圈
      人数:8.2万